Самоклеящаяся пленка, или обновление с минимальными затратами

Обновление с минимальными затратами (самоклеящаяся плёнка)

 

  С течением времени, на внешних деталях мебели, могут появиться царапины, несмываемые пятна и другие мелкие изъяны, вызванные эксплуатацией. При этом сама функциональность вещи нареканий не вызывает. Мало того, она любима, удобна и, менять её совсем не хочется.

 

   Как же помочь мебели приобрести презентабельный вид, с наименьшими затратами?

 

  Легко помочь дать новую жизнь столикам, кухне, стульям, детской мебели может самоклеящаяся плёнка.

  Ещё при помощи этого замечательного материала, можно придать оригинальный дизайн ванной, приклеив плёнку на кафель; или просто декорировать предметы, составив из плёнки разных цветов оригинальные композиции.

  Изготавливается плёнка из поливиниловых компонентов.

 

    Автомобиль и плёнка

 

  Самоклеящаяся плёнка для авто, защитит кузов машины от грязи, от гравия, летящего из-под колёс, от преждевременной ржавчины. Да и просто придаст автомобилю дорогой, шикарный вид. Плёнка для авто может имитировать цвет под карбон, под кожу и т.п.

  Сейчас стало модным наносить на автомобиль разнообразные рисунки. Оригинальные изображения на машине не всегда результат дорогостоящей аэрографии. Зачастую её оклеивают самоклейкой с нанесёнными рисунками.

      

 

    Виды плёнки

 

     Основные предназначения плёнки:

  • пленка под дерево разнообразных оттенков, применяется для придания дверям свежего, нового вида; также можно использовать для реставрации деревянной мебели; 
  • прозрачная плёнка, с нанесённым рисунком – для декорирования стекольных поверхностей
  • матовая плёнка хороша для мебели в комнатах с хорошим освещением;
  • глянцевая – для отделки кухни или ванны;   
  •   
  • голографическая - придаст оригинальный эффект любой поверхности  
  • для детской выпускается плёнка с запечатлёнными на ней весёленькими рисунками, которые обязательно порадуют малышей.

 

   Для оклейки рабочих поверхностей, таких как столешница, подоконник и т.п., используют специальную утолщённую самоклейку.

   Самоклеящаяся плёнка обладает способностью защитить деревянную мебель от влаги (разбухания), от негативных последствий любви домашних животных, от преждевременной деформации.

 

     Цвет

 

  В продаже присутствует огромное количество расцветок для любого предназначения.

 

     Цена

 

  Вполне демократичные цены на самоклеящуюся плёнку позволят обновить мебель или сотворить новый дизайн в ванной совсем дёшево. Причём сделать это можно самостоятельно, без привлечения специалистов.

  Не надо забывать, при оклейке дверец мебели, снять их с петель, для получения идеального результата.

  С автомобилями посложнее. Для качественной оклейки авто, лучше обратиться в специализированные автоцентры. Но даже при учёте оплаты работы мастеру, цена на аэрографию или кузов из натурального карбона будут во много раз выше.

 

  Взявшись за работу, обязательно следуйте инструкции на упаковке. Помимо этого на каждом рулоне есть маркировка, обозначающая область применения конкретного образца.

 

Купить любую плёнку можно в г. Могилёв и в г. Минск.